Términos y condiciones

SUCURSAL VIRTUAL SUPERCANAL S.A.

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los siguientes términos y condiciones del sitio de Supercanal S.A. (en adelante los “Términos y Condiciones”) se aplicarán para la navegación del Sitio de Internet www.supercanal.tv (en adelante, el "Sitio") y los servicios y productos ofrecidos en él.

1 - Aceptación y conocimiento de los Términos y Condiciones. Los presentes Términos y Condiciones tienen carácter obligatorio y vinculante. Se aplican a todas las actividades realizadas mediante el Sitio. El uso del Sitio implica el conocimiento y la aceptación de ellos. De no estar de acuerdo con los Términos y Condiciones, deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o los servicios y productos allí ofrecidos.

Por "Cliente" se entiende al  titular del servicio de televisión por cable y/o el servicio de acceso a Internet (en adelante el/los “Servicio/s”). Por "Usuario Autorizado" se entiende al usuario mayor de edad de los Servicios. En conjunto se denominarán “Usuarios”.

2 – Registración. Los Usuarios pueden navegar libremente por el Sitio, pero deberán estar registrados para poder realizar alguna actividad como Cliente de alguno de los Servicios.

La registración de los Usuarios se realiza ingresando al Sitio, y no tiene costo alguno.

Es obligatorio validar el formulario completando todos los campos con datos válidos y verdaderos, de manera exacta y precisa. Supercanal S.A. no se responsabiliza por la veracidad o certeza de los datos provistos por los Usuarios. Asimismo, Supercanal S.A. se reserva el derecho de suspender temporal o definitivamente a los Usuarios en caso de incumplimiento de los Términos y Condiciones, como así también de rechazar solicitudes.

Los Usuarios accederán a su Cuenta Personal (la "Cuenta") mediante un nombre de Usuario y una clave personal que deberán escoger. En caso de que estos datos sean olvidados por el Usuario, Supercanal S.A. cuenta con un servicio de recuperación de contraseña. Para esto se deberá hacer "click" en la opción correspondiente y seguir las instrucciones. Al finalizar, el sistema le enviará de manera confidencial a esa cuenta su nombre de Usuario y la clave personal.

Así como Supercanal S.A. se compromete a mantener la confidencialidad de los datos aportados por los Usuarios para su registro, los Usuarios se comprometen a mantener la confidencialidad de su nombre y clave de acceso. De conformidad con lo expresado en el párrafo anterior, los Usuarios son responsables del uso que se haga de su clave y deberán tener presente que si otras personas tienen o pueden tener en el futuro acceso a la cuenta de e-mail consignada como propia en el formulario de registración, éstas también podrían solicitar su clave de acceso y nombre de Usuario. Es obligación exclusiva del Usuario tomar las medidas pertinentes para que esto no suceda.

Se podrán habilitar varios nombres y claves de acceso por Cliente para realizar diferentes actividades en el Sitio. El Cliente acepta que en el Sitio se encuentran disponibles servicios de venta o trámites a los cuales puede acceder cualquier persona que tenga acceso al número de Cliente del Servicio y que pueda registrarse con dicho número. En virtud de ello, el Cliente mantendrá indemne a Supercanal S.A. de cualquier reclamo por cualquier operación que un Usuario haya realizado utilizando su número Cliente y habiéndose registrado bajo su titularidad.

3 - Comunicación con los Usuarios. Por el solo hecho de registrarse en el Sitio y aceptar electrónicamente cuando se lo solicite el Sitio, los Usuarios aceptan que Supercanal S.A. tiene derecho a comunicarse con ellos por el Sitio, telefónica, por correo electrónico o Short Message Service (“SMS”) y enviar información que Supercanal S.A. considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones así como poner a disposición la factura de algunos servicios que el Usuario tenga contratado conSupercanal S.A.

En caso de que los Usuarios no deseen obtener información comercial, visualizar su factura por medios electrónicos y/o recibir alertas de vencimiento por correo electrónico o SMS podrán manifestárselo fehacientemente a Supercanal S.A., quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

4 – Capacidad. Para utilizar los servicios del Sitio se requiere tener capacidad legal para contratar. No podrán acceder a los servicios quienes carezcan de ella, los que hayan sido suspendidos o inhabilitados, ni los menores de edad. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Sitio serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de él.

5 - Modificación de los Términos y Condiciones. Los Términos y Condiciones podrán ser sustituidos o sufrir modificaciones en cualquier momento y a exclusivo criterio de Supercanal S.A., y no se requerirá a los Usuarios su consentimiento. Supercanal S.A. pondrá un aviso en el Sitio alertando a los Usuarios sobre estos cambios, durante un tiempo razonable. Sin perjuicio de lo anterior, los Usuarios son responsables de leer estos Términos y Condiciones cada vez que ingresen al Sitio para ver si han sufrido modificaciones.

6 - Interrupción del Servicio - Exclusión de responsabilidad. Supercanal S.A. se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios y/o productos ofrecidos en el Sitio, ya sea en forma permanente o transitoria. No se requerirá la conformidad de los Usuarios, ni será necesario aviso previo alguno.

Asimismo, Supercanal S.A. no garantiza el acceso o uso permanente del Sitio, ya que éste podría interrumpirse por cuestiones técnicas ajenas a Supercanal S.A.

Supercanal S.A. no garantiza que el Sitio se encuentre libre de virus o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador. Es responsabilidad y obligación exclusiva de los Usuarios contar con las herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.

Supercanal S.A. no se responsabiliza por cualquier daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del Sitio.

7 - Política de Privacidad de los datos personales suministrados por el Usuario. Seguridad y tratamiento. Para poder utilizar el Sitio de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de la cual es responsable Supercanal S.A. La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio es totalmente confidencial, ySupercanal S.A. hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y demás normativa concordante y complementaria. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cualquier Usuario del Sitio tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que Supercanal S.A. tenga en su base, quedando Supercanal S.A. obligada a proporcionar la información solicitada dentro de los diez (10) días corridos de haber sido intimada fehacientemente. Los Usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos.

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos.

Si el Usuario deseara obtener una copia de los datos personales recopilados por Supercanal S.A. a través del Sitio, o si el Usuario creyera que los datos personales almacenados no son correctos o si deseara eliminar sus datos personales de la base de datos, sírvase ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al 0810 - 222 - 7873.

Supercanal S.A. garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, Supercanal S.A. se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

8 - Veracidad de la Información suministrada. En caso de que la información o los datos suministrados por el Usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.

9 -Sugerencias y comentarios. Todas las sugerencias y comentarios que realice el Usuario podrán ser tenidos en cuenta, implementados o adaptados por Supercanal S.A. sin que ello genere derecho alguno a favor de tal Usuario.

10 – Cookies. El Sitio puede utilizar un sistema de seguimiento mediante "cookies", para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los Usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez.

Estas cookies son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio.

Se hace saber a los Usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas "cookies", aunque es desaconsejable restringirlas totalmente.

El sistema podrá  recoger información sobre sus preferencias e intereses. En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos para mejorar los servicios que se prestan en el Sitio.

11 - Disponibilidad y precio de los productos y/o servicios ofrecidos. Toda compra se encuentra sujeta a disponibilidad técnica y/o geográfica.

12 – Prohibiciones. Se les prohíbe terminantemente a los Usuarios: a) enviar archivos o cualquier tipo de información cuyo contenido sea ilegal, obsceno, abusivo, difamatorio, injurioso o contrario a las buenas costumbres (la presente enumeración es meramente enunciativa); b) enviar archivos que contengan virus o cualquier otra característica capaz de dañar el funcionamiento de una computadora, del Sitio o del sistema; c) utilizar el Sitio para violar cualquier tipo de norma vigente; d) consignar datos falsos al momento de registrarse o realizar una compra, o cualquier otro momento en que les sea requerida cualquier tipo de información o datos personales; e) usar programas, software o aparatos automáticos o manuales para monitorear o copiar la información o cualquier tipo de contenido del Sitio sin previo consentimiento de Supercanal S.A..

13 – Declaraciones.  Supercanal S.A. no se hace responsable por la veracidad de la información incorporada al Sitio por terceros. Tampoco se hace responsable en cuanto haya sido reproducida o comunicada directamente por los Usuarios del Sitio sin verificación por parte de Supercanal S.A.

Si algún Usuario se viera afectado por la información a la que se alude en el párrafo anterior, deberá comunicárselo a Supercanal S.A., por mail o correo postal, a fin de que se proceda a la supresión de la misma.

14 - Derechos reservados. Propiedad Intelectual. Todos los derechos del Sitio están reservados y corresponden a Supercanal S.A.

El contenido del Sitio, incluyendo aunque no limitado al texto, logos, gráficos, y todo el diseño en general, así como su base de datos y software, es de propiedad de Supercanal S.A. o tiene derecho a usarlo en virtud de licencias de uso otorgadas y se encuentra protegido por las legislación nacional e internacional vigente sobre propiedad intelectual.

15 - Nombre social y domicilio. El nombre social de la empresa es Supercanal S.A., con domicilio en Lisandro de la Torre 150, Ciudad, Provincia de Mendoza.

16 – Notificaciones. Todas las notificaciones y/o comunicaciones que deban efectuarse por el uso del Sitio bajo estos Términos y Condiciones, podrán realizarse: (i) al Usuario: mediante correo electrónico, a la cuenta de correo consignada por éste, o por carta documento, al domicilio de instalación de los Servicios; por SMS al número celular consignado por el Usuario, (ii) aSupercanal S.A.: al domicilio indicado en el punto anterior.

17 - Avisos publicitarios y links. Cuando el Usuario hace "click" en avisos publicitarios o links de terceros e ingresa en otros sitios que no pertenecen a Supercanal S.A., estará sujeto a los términos y condiciones de dichos sitios. El Usuario deberá leer detenidamente sus políticas de acceso y uso.

Supercanal S.A. no garantiza la legalidad, actualidad, calidad ni utilidad de los contenidos, operaciones e informaciones que se comuniquen, reproduzcan y/o realicen en sitios enlazados de terceros ni la ausencia de nocividad de tales contenidos o servicios, por lo que el Usuario exime de toda responsabilidad a Supercanal S.A. por los contenidos incluidos en los referidos sitios o los servicios que en ellos se brindan o promocionan.

18 - Jurisdicción y Ley aplicable. Los presentes Términos y Condiciones se encuentran regidos sin excepción y en todos sus puntos por las leyes de la República Argentina y serán interpretados de acuerdo a ellas.

Ante cualquier diferencia, desacuerdo o conflicto derivado de la interpretación, validez, alcance y/o aplicación de los presentes Términos y Condiciones, los Usuarios se comunicarán conSupercanal S.A. de manera fehaciente, haciéndole llegar su reclamo, para que las partes traten de arribar a un acuerdo.

En caso de que no sea posible arribar a una solución serán competentes los Tribunales ordinarios de la Capital Federal con competencia en la materia.